- Botanische Bezeichnung: Mischung
- Tipps/Kommentar: Anzucht empfohlen in der Kiepenkerl Sprossenbox
- Pflanzenpasspflichtig: Nein
- Keimschutz: Ja
- Kultur: Täglich 2-3 Mal spülen.
- Kulturdauer: 3 – 5 Tage
- Aussaattermin Direktsaat: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Gefäßkultur: ja
- Keimdauer: 3 – 5 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 18°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Saatgut Typ: Loses Saatgut
- Standort: halbschattig
- Verwendung: frischverzehr
- Vorteilspack: nein
- winterhart: nein
BIO Keimsprossen Pikante Mischung
€ 6,99
Mild-würziger Geschmack. Mischungszutaten: 40 % Mungbohnen, 20 % Rettich, 20 % Linsen, 20 % Senf. Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie je 1 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Nach 3 bis 5 Tagen erntereif.
inkl. 13 % MwSt. zzgl. Versandkosten
| Größe | 15 × 6 × 3 cm |
|---|
Produktsicherheit
Eine Rezension verfassen
BIO Keimsprossen Pikante Mischung
Deine Rezension
* Rezension ist erforderlich
Name
* Name ist erforderlich
E-Mail-Adresse
* E-Mail ist erforderlich




Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen