- Sorte: Linsen
- Botanische Bezeichnung: Lens culinaris
- Tipps/Kommentar: Anzucht empfohlen in der Kiepenkerl Sprossenbox
- Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
- Pflanzenpasspflichtig: Nein
- Standort Beschreibung: Heller Standort, ohne direkte Sonneneinstrahlung
- Kultur: Täglich 2-3 Mal spülen.
- Kulturdauer: 3 – 5 Tage
- Aussaattermin Direktsaat: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Keimtemperatur Minimum: 18°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
- Saatgut Typ: Loses Saatgut
- Standort: halbschattig,sonnig
- Verwendung: frischverzehr
- winterhart: nein
BIO Keimsprossen-Saat Linsensmaen
€ 2,99
Linsensprossen haben einen leicht nussigen, pfeffrigen Geschmack und sind im Salat, in Suppen und in Aufläufen vielfältig einsetzbar. Sie können ganzjährig an einem warmen Standort kultiviert und bereits nach 3-5 Tagen verzehrt werden.
inkl. 0 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Größe | 15 × 11 × 1 cm |
---|
Produktsicherheit
Eine Rezension verfassen

Deine Rezension
* Rezension ist erforderlich
Name
* Name ist erforderlich
E-Mail-Adresse
* E-Mail ist erforderlich
Das könnte dir auch gefallen …
-
Gemüsepflanzgut
Rhabarber Valentine Rheum rhabarbarum
€ 3,99inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Weiterlesen -
Rote Bete Samen & Rübensamen
Rote Betesamen Pablo
€ 2,99inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen