BIO Keimsprossen-Saat Mungbohnensamen

 2,99

Mungbohnen haben einen frischen, leicht süßlichen, nussartigen Geschmack. Diese Keimlinge werden speziell in China gezüchtet und traten von dort ihren Siegeszug rund um die Welt an. Mungbohnen können roh verzehrt werden und ergänzen süße und salzige Speisen hervorragend. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Verzehrfertig in 3 bis 5 Tagen.

Produkt enthält: 0,075 kg

Artikelnummer: NL-618299 Kategorie: Marke:
  • Sorte: Mungbohnen
  • Botanische Bezeichnung: Vigna radiata
  • Tipps/Kommentar: Anzucht empfohlen in der Kiepenkerl Sprossenbox
  • Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
  • Pflanzenpasspflichtig: Nein
  • Standort Beschreibung: Heller Standort, ohne direkte Sonneneinstrahlung
  • Kultur: Täglich 2-3 Mal spülen.
  • Kulturdauer: 3 – 5 Tage
  • Aussaattermin Direktsaat: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
  • Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
  • Keimtemperatur Minimum: 18°C
  • Keimtemperatur Maximum: 22°C
  • Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
  • Saatgut Typ: Loses Saatgut
  • Standort: halbschattig,sonnig
  • Verwendung: frischverzehr
  • winterhart: nein
Größe 15 × 11 cm

Produktsicherheit

Bewertungen

Es gibt noch keine Rezensionen

Schreibe die erste Bewertung für „BIO Keimsprossen-Saat Mungbohnensamen“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Warenkorb
Kiepenkerl BIO Keimsprossen-Saat Mungbohnensamen, 50 g, ideal für gesunde Sprossen mit hochwertiger Bio-Qualität.BIO Keimsprossen-Saat Mungbohnensamen
 2,99
Nach oben scrollen