- Sorte: Mungbohnen
- Botanische Bezeichnung: Vigna radiata
- Tipps/Kommentar: Anzucht empfohlen in der Kiepenkerl Sprossenbox
- Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
- Pflanzenpasspflichtig: Nein
- Standort Beschreibung: Heller Standort, ohne direkte Sonneneinstrahlung
- Kultur: Täglich 2-3 Mal spülen.
- Kulturdauer: 3 – 5 Tage
- Aussaattermin Direktsaat: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Keimtemperatur Minimum: 18°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
- Saatgut Typ: Loses Saatgut
- Standort: halbschattig,sonnig
- Verwendung: frischverzehr
- winterhart: nein
BIO Keimsprossen-Saat Mungbohnensamen
€ 2,99
Mungbohnen haben einen frischen, leicht süßlichen, nussartigen Geschmack. Diese Keimlinge werden speziell in China gezüchtet und traten von dort ihren Siegeszug rund um die Welt an. Mungbohnen können roh verzehrt werden und ergänzen süße und salzige Speisen hervorragend. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Verzehrfertig in 3 bis 5 Tagen.
Kein Mehrwertsteuerausweis, da Kleinunternehmer nach §19 (1) UStG. zzgl. Versandkosten
Größe | 15 × 11 cm |
---|
Produktsicherheit
Das könnte dir auch gefallen …
-
Tomatensamen
Johannisbeer-Tomatensamen Rote Murmel
€ 4,49inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb -
Salatsamen
Batavia-Salat-Duosamen Florine & Rossia
€ 3,99inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb -
Tomatensamen
Kirsch-Tomatensamen Pano Orange®
€ 4,99inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Bewertungen
Es gibt noch keine Rezensionen