- Botanische Bezeichnung: Lepidium sativum
- Tipps/Kommentar: Anzucht empfohlen in der Kiepenkerl Sprossenbox.
- Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
- Pflanzenpasspflichtig: Nein
- Keimschutz: Ja
- Kultur: Keimsaat verteilen, Wasser auffüllen, Anzucht hell stellen, Keimung bei mind. 18 °C, Täglich 2-3 Mal spülen, Verzehrfertig in ca. 2-3 Tagen
- Aussaattermin Direktsaat: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Aussaattiefe: 0 – 0,5 cm
- Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Keimdauer: 3 – 5 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 18°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Saatgut Typ: Loses Saatgut
BIO Keimsprossen-Saat Süßlupine
€ 5,99
BIO-Keimsaat zur ganzjährigen, einfachen und schnellen Anzucht von Keimsprossen.
Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bis zur Ernte täglich 2- bis 3-Mal spülen. Tipps: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen. Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden.
Kein Mehrwertsteuerausweis, da Kleinunternehmer nach §19 (1) UStG. zzgl. Versandkosten
Größe | 15 × 6 × 3 cm |
---|
Produktsicherheit
Das könnte dir auch gefallen …
-
Blumensamen-Mischungen
Blumensamen-Mischung Nützlingswiese
€ 3,49inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb -
Möhrensamen & Pastinakensamen
Möhrensamen Flyaway
€ 3,49inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb -
Zwiebelsamen & Porreesamen
Zwiebelsamen De Brunswick
€ 1,19inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb