Chili-Paprikasamen Agudo

 3,99

Die Chili-Paprika ‚Agudo‘ bildet von Grün nach Gelb reifende, 10-15 g schwere Früchte. Sie gehören mit ca. 10.000 Scoville zu den pikanten, fruchtig-würzigen Chilis. Gelbe Früchte haben die beste Würzkraft. In kleinen Mengen frisch oder getrocknet verwenden. Für geschützte Stellen im Freiland, Gewächshaus, Hochbeet und Kübel. Wuchshöhe 80-100 cm.

Produkt enthält: 1 Ptn

Artikelnummer: NL-1032680 Kategorie: Marke:

Kiepenkerl Chili-Paprika Agudo, F1

Die Chili-Paprika Agudo, F1 bringt fruchtige Schärfe in Ihre Küche und ist ein Muss für alle Liebhaber von würzigem Essen. Diese besondere Sorte trägt Früchte, die bei Reifung von einem satten Grün zu einem leuchtenden Gelb wechseln. Mit einem Gewicht von 10-15 g pro Frucht und einem Schärfegrad von ca. 10.000 Scoville ist die Agudo perfekt geeignet, um zahlreichen Gerichten das gewisse Etwas zu verleihen.

Produktmerkmale:

  • Botanische Bezeichnung: Capsicum annuum
  • Flächenbedarf: 40 cm Abstand zwischen den Reihen
  • Aussaattiefe: ca. 0,5 – 1 cm
  • Blütezeit: Juni bis September
  • Erntezeit: Juli bis Oktober
  • Wuchshöhe: ca. 80-100 cm
  • Standort: sonnig

Vielseitige Verwendung:

Die Chili-Paprika Agudo, F1 eignet sich hervorragend für die Verwendung in Salaten, Salsas oder als scharfe Zutat in verschiedenen Gerichten – frisch oder getrocknet. Die gelben Früchte entfalten ihr volles Aroma und bringen einen intensiven Geschmack in jede Speise.

Pflanz- und Pflegehinweise:

  • Keimdauer: 7 – 14 Tage
  • Keimtemperatur: Minimum 25°C, Maximum 28°C
  • Pflanzabstand: ca. 40 cm
  • Vorkulturzeit: Februar bis April
  • Lebensdauer: einjährig

Fazit:

Bringen Sie mit der Chili-Paprika Agudo, F1 geschmackliche Vielfalt auf Ihren Teller. Egal, ob im Gewächshaus, Hochbeet oder Topf – diese Pflanze ist ein echter Hingucker und ein Genuss für die Sinne. Bestellen Sie jetzt und bereichern Sie Ihre Küche mit der perfekten Mischung aus Schärfe und Aroma!

  • Sorte: Agudo
  • Botanische Bezeichnung: Capsicum annuum
  • Tipps/Kommentar: Vorkultur in Schalen, während der Keimung möglichst warm halten. Die Keimlinge einzeln in Töpfe verpflanzen und etwas kühler weiterziehen. Ins Freiland nicht vor Mitte Mai, ins Gewächshaus ab April verpflanzen. Im Kübel jeweils 1 Pflanze setzen. Für guten Fruchtansatz und Verzweigung die erste Blütenknospe ausbrechen. Empfehlenswert ist eine Pflanzstütze.
  • Pflanzenpasspflichtig: Ja
  • Keimschutz: Ja
  • Abstand zwischen den Reihen: 40 cm
  • Aussaattermin Vorkultur: Februar,März,April
  • Aussaattiefe: 0,5 – 1 cm
  • Blütezeit: Juni,Juli,August,September
  • Duftend: nein
  • Ernte: Juli,August,September,Oktober
  • Fruchtfarbe: gelb
  • Fruchtgewicht: 0 – 10 g
  • Fruchtlänge: 0 – 5 cm
  • Gefäßart: Hochbeet,Topf
  • Gefäßkultur: ja
  • Inhalt reicht für: 6 Pflanzen
  • Keimdauer: 7 – 14 Tage
  • Keimtemperatur Minimum: 25°C
  • Keimtemperatur Maximum: 28°C
  • Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
  • Nützlingspflanze: nein
  • Pflanzabstand: 40 cm
  • Saatgut Typ: Loses Saatgut
  • Schnittblume: nein
  • Standort: sonnig
  • Verwendung: kochen
  • Vorteilspack: nein
  • winterhart: nein
  • Wuchshöhe: 60 – 80 cm
Größe 15 × 11 × 1 cm

Produktsicherheit

Bewertungen

Es gibt noch keine Rezensionen

Eine Rezension verfassen
Chili-Paprikasamen Agudo Chili-Paprikasamen Agudo
Bewertung*
0/5
* Bewertung ist erforderlich
Deine Rezension
* Rezension ist erforderlich
Name
* Name ist erforderlich

Das könnte dir auch gefallen …

Warenkorb
Kiepenkerl Chili Paprika Agudo F1, hochwertige, scharfe Paprika-Saatgut für aromatische, frische Ernte, ideal für Garten und Balkon.Chili-Paprikasamen Agudo
 3,99
Nach oben scrollen