Kräutersamen Frankfurter Grüne Soße

 3,99

Alle für die berühmte Frankfurter Grüne Soße benötigten Kräuter in einem Sortiment: Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch. Die Blätter werden traditionell frisch vom Beet verwendet, fein gehackt, gemischt und mit saurer Sahne, Jogurt oder auch Öl und Essig angerichtet und als kalte Soße zu Pellkartoffeln oder Eiern gereicht. Zum Konservieren portionsweise einfrieren.

Produkt enthält: 1 Ptn

Artikelnummer: NL-1059040 Kategorie: Marke:

Kiepenkerl Kräuter Sortiment Frankfurter Grüne Soße

Entdecken Sie das Kiepenkerl Kräuter Sortiment Frankfurter Grüne Soße, das Ihnen eine exquisite Auswahl an frischen Kräutern für die berühmte Frankfurter Grüne Soße bietet. In diesem praktischen Sortiment sind die idealen Kräuter enthalten: Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch. Diese Kombination garantiert Ihnen ein unverwechselbares Geschmackserlebnis in Ihren Gerichten.

Perfekte Mischung für Ihre Küche

Die Kräuter aus dem Kiepenkerl Kräuter Sortiment Frankfurter Grüne Soße ermöglichen es Ihnen, die klassische Soße nach Ihrem eigenen Geschmack anzupassen und zu variieren. Ob bei traditionellen Gerichten oder in modernen Rezepten, die vielseitige Verwendung dieser Kräuter wird Sie begeistern.

Produktdetails

  • Botanische Bezeichnung: Mischung
  • Aussaatzeit: April, Mai, Juni
  • Keimdauer: 7 – 21 Tage
  • Keimtemperatur Minimum: 12°C
  • Keimtemperatur Maximum: 20°C
  • Erntezeit: März bis Oktober
  • Pflanzabstand: ca. 20 cm
  • Distanz zwischen den Reihen: 30 cm
  • Wuchshöhe: ca. 20 – 40 cm
  • Standort: sonnig bis halbschattig
  • Winterhart: bedingt
  • Trockenheitstolerant: nein
  • Verwendung: frischverzehr

Inspirierende Vielfalt

Lassen Sie sich von der Vielfalt der Aromen inspirieren! Mit dem Kiepenkerl Kräuter Sortiment Frankfurter Grüne Soße holen Sie sich nicht nur die traditionellen Geschmäcker nach Hause, sondern auch die Möglichkeit, kreativ zu kochen und neue Kombinationen auszuprobieren. Genießen Sie die frische Zubereitung und verleihen Sie Ihren Gerichten das gewisse Etwas!

  • Sorte: Frankfurter Grüne Soße
  • Botanische Bezeichnung: Mischung
  • Tipps/Kommentar: Direktsaat in Reihen oder breitwürfig, dabei das Saatgut nur dünn mit Erde bedecken. Nach der Keimung rechtzeitig auf Abstand verziehen. Die überzähligen Pflanzen können als Microgreen verwendet werden. Vorkultur in Schalen oder im Frühbeet ab März bis Ende April Mai möglich.
  • Pflanzenpasspflichtig: Nein
  • Keimschutz: Ja
  • Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
  • Aussaattermin Direktsaat: April,Mai,Juni
  • Aussaattermin Vorkultur: März,April
  • Aussaattiefe: 0 – 0,5 cm
  • Duftend: ja
  • Ernte: März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober
  • Inhalt reicht für: 500 Pflanzen
  • Keimdauer: 7 – 21 Tage
  • Keimtemperatur Minimum: 12°C
  • Keimtemperatur Maximum: 20°C
  • Lebens-Nutzungsdauer: mehrjährig
  • Nützlingspflanze: nein
  • Pflanzabstand: 20 cm
  • Saatgut Typ: Set
  • Schnittblume: nein
  • Standort: halbschattig,sonnig
  • Verwendung: frischverzehr
  • Vorteilspack: nein
  • winterhart: bedingt
  • Wuchshöhe: 20 – 40 cm
Größe 15 × 11 × 1 cm

Produktsicherheit

Das könnte dir auch gefallen …

Warenkorb
Kiepenkerl Kräuter-Sortiment für Frankfurter Grüne Soße, 6 aromatische Kräuter für unverwechselbaren Geschmack im Garten.Kräutersamen Frankfurter Grüne Soße
 3,99
Nach oben scrollen