- Sorte: Daikon-Rettich
- Botanische Bezeichnung: Raphanus sativus var. longipinnatus
- Tipps/Kommentar: Anzucht empfohlen in der Kiepenkerl Sprossenbox
- Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
- Pflanzenpasspflichtig: Nein
- Standort Beschreibung: Heller Standort, ohne direkte Sonneneinstrahlung
- Kultur: Täglich 2-3 Mal spülen.
- Kulturdauer: 3 – 5 Tage
- Aussaattermin Direktsaat: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Keimtemperatur Minimum: 18°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
- Saatgut Typ: Loses Saatgut
- Standort: halbschattig,sonnig
- Verwendung: frischverzehr
- winterhart: nein
BIO Keimsprossen-Saat Daikon-Rettichsamen
€ 3,99
Rettich-Sprossen haben einen leicht scharfen Geschmack, der sich bereits in ganz kleinen Mengen entfaltet. Sie eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Salaten und zur Verfeinerung von Fleisch-, Reis-, Mehl-, Eier- und Käsegerichten. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Verzehrfertig in 3 bis 5 Tagen.
Kein Mehrwertsteuerausweis, da Kleinunternehmer nach §19 (1) UStG. zzgl. Versandkosten
Größe | 15 × 11 cm |
---|
Produktsicherheit
Das könnte dir auch gefallen …
-
Keimsprossen
BIO Keimsprossen Frische Mischung
€ 6,99inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb -
Keimsprossen
BIO Keimsprossen-Saat Süßlupine
€ 5,99inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Bewertungen
Es gibt noch keine Rezensionen