BIO Keimsprossen-Saat Daikon-Rettichsamen

 3,99

Rettich-Sprossen haben einen leicht scharfen Geschmack, der sich bereits in ganz kleinen Mengen entfaltet. Sie eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Salaten und zur Verfeinerung von Fleisch-, Reis-, Mehl-, Eier- und Käsegerichten. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Verzehrfertig in 3 bis 5 Tagen.

Produkt enthält: 0,06 kg

Artikelnummer: NL-618251 Kategorie: Marke:
  • Sorte: Daikon-Rettich
  • Botanische Bezeichnung: Raphanus sativus var. longipinnatus
  • Tipps/Kommentar: Anzucht empfohlen in der Kiepenkerl Sprossenbox
  • Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
  • Pflanzenpasspflichtig: Nein
  • Standort Beschreibung: Heller Standort, ohne direkte Sonneneinstrahlung
  • Kultur: Täglich 2-3 Mal spülen.
  • Kulturdauer: 3 – 5 Tage
  • Aussaattermin Direktsaat: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
  • Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
  • Keimtemperatur Minimum: 18°C
  • Keimtemperatur Maximum: 22°C
  • Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
  • Saatgut Typ: Loses Saatgut
  • Standort: halbschattig,sonnig
  • Verwendung: frischverzehr
  • winterhart: nein
Größe 15 × 11 cm

Produktsicherheit

Bewertungen

Es gibt noch keine Rezensionen

Schreibe die erste Bewertung für „BIO Keimsprossen-Saat Daikon-Rettichsamen“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

Warenkorb
BIO Daikon-Rettichsamen für nährstoffreiche Keimsprossen, ideal für frische Salate, 100 g, von Kiepenkerl.BIO Keimsprossen-Saat Daikon-Rettichsamen
 3,99
Nach oben scrollen