- Botanische Bezeichnung: Lepidium sativum
- Tipps/Kommentar: Anzucht empfohlen in der Kiepenkerl Sprossenbox.
- Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
- Pflanzenpasspflichtig: Nein
- Keimschutz: Ja
- Kultur: Keimsaat verteilen, Wasser auffüllen, Anzucht hell stellen, Keimung bei mind. 18 °C, Täglich 2-3 Mal spülen, Verzehrfertig in ca. 2-3 Tagen
- Aussaattermin Direktsaat: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Aussaattiefe: 0 – 0,5 cm
- Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Keimdauer: 3 – 5 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 18°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Saatgut Typ: Loses Saatgut
BIO Keimsprossen-Saat Süßlupine
€ 5,99
BIO-Keimsaat zur ganzjährigen, einfachen und schnellen Anzucht von Keimsprossen.
Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bis zur Ernte täglich 2- bis 3-Mal spülen. Tipps: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen. Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden.
inkl. 13 % MwSt. zzgl. Versandkosten
| Größe | 15 × 6 × 3 cm |
|---|
Produktsicherheit
Das könnte dir auch gefallen …
-
Zwiebelsamen & Porreesamen
Zwiebelsamen De Brunswick
€ 1,29inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb -
Blumensamen-Mischungen
Blumensamen-Mischung Nützlingswiese
€ 3,59inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb -
Möhrensamen & Pastinakensamen
Möhrensamen Flyaway
€ 3,59inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb



