🌿 Gardena-Aktion » Jetzt nur für kurze Zeit: 10% auf alle Gardena Produkte! Jetzt shoppen

Kohlrabisamen Noriko

 3,99

Der Bio-Kohlrabi ‚Noriko‘ bildet große, glatte, weiße Knollen mit gesundem Laub und zartem Fleisch mit mildem Geschmack. ‚Noriko‘ ist ein robuster Garten-Kohlrabi mit Eignung für die gesamte Freilandsaison im Beet und Hochbeet.

Produkt enthält: 1 Ptn

Artikelnummer: NL-1040650 Kategorie: Marke:

Kiepenkerl BIO Kohlrabi Noriko

Entdecken Sie den Kiepenkerl BIO Kohlrabi Noriko, eine hervorragende Wahl für Ihren Garten! Diese robuste Garten-Kohlrabi-Sorte beeindruckt mit großen, glatten, weißen Knollen und gesundem Laub. Der zarte Geschmack dieses Bio-Kohlrabis ist mild und verleiht Ihren Gerichten ein besonderes Aroma. Ideal für die gesamte Freilandsaison im Beet sowie im Hochbeet!

Produktdetails

  • Botanische Bezeichnung: Brassica oleracea gongylodes
  • Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
  • Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
  • Aussaattiefe: ca. 0,5 – 1 cm
  • Erntezeit: Juni bis Oktober
  • Keimdauer: 7 – 14 Tage
  • Keimtemperatur: Minimum 15°C, Maximum 20°C
  • Pflanzort: Hochbeet, Topf
  • Pflanzabstand: ca. 30 cm
  • Wuchshöhe: ca. 30 – 40 cm

Tipps zum Anbau

Um die besten Ergebnisse mit dem Kiepenkerl BIO Kohlrabi Noriko zu erzielen, empfiehlt sich eine Vorkultur zwischen März und Juni. Die Pflanzen bevorzugen einen sonnigen Standort und sind nicht winterhart. Wenn Sie auf der Suche nach einer delikaten Zutat für Ihre frischen Gerichte sind, ist dieser Kohlrabi genau das richtige für Sie!

Hohe Erträge und Vielseitigkeit

Der Kiepenkerl BIO Kohlrabi Noriko verspricht hohe Erträge und ist vielseitig in der Küche einsetzbar. Ob roh im Salat, leicht gedünstet oder als Beilage – dieser Kohlrabi wird Sie begeistern. Werden Sie kreativ und entdecken Sie die verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten!

Jetzt anpflanzen!

Bauen Sie noch heute Ihren eigenen Kiepenkerl BIO Kohlrabi Noriko an und genießen Sie frisches, biologisches Gemüse direkt aus Ihrem Garten. Lassen Sie sich von der Qualität und dem Geschmack überraschen!

  • Sorte: Noriko
  • Botanische Bezeichnung: Brassica oleracea gongylodes
  • Tipps/Kommentar: Vorkultur ab Anfang März in Schalen unter Glas oder im Frühbeet. Direktsaat ab Mitte April bis Ende Juni. Verpflanzen ca. 4-6 Wochen nach der Aussaat. Kohlarten zum Schutz vor Krankheiten nur alle 3-4 Jahre auf demselben Beet anbauen. Ein Gemüsenetz schützt vor Kohlschädlingen.
  • Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
  • Pflanzenpasspflichtig: Nein
  • Keimschutz: Ja
  • Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
  • Aussaattermin Vorkultur: März,April,Mai,Juni
  • Aussaattiefe: 0,5 – 1 cm
  • Duftend: nein
  • Ernte: Juni,Juli,August,September,Oktober
  • Gefäßart: Hochbeet,Topf
  • Gefäßkultur: ja
  • Inhalt reicht für: 50 Pflanzen
  • Keimdauer: 7 – 14 Tage
  • Keimtemperatur Minimum: 15°C
  • Keimtemperatur Maximum: 20°C
  • Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
  • Nützlingspflanze: nein
  • Pflanzabstand: 30 cm
  • Saatgut Typ: Loses Saatgut
  • Schnittblume: nein
  • Standort: sonnig
  • Verwendung: frischverzehr
  • Vorteilspack: nein
  • winterhart: nein
  • Wuchshöhe: 30 – 40 cm
Größe 15 × 11 × 1 cm

Produktsicherheit

Das könnte dir auch gefallen …

Warenkorb
Kiepenkerl-BIO-Kohlrabi-Noriko, frischer, knackiger Kohlrabi, ideal für gesunde Ernährung, biologisch angebaut, vielfältig verwendbar.Kohlrabisamen Noriko
 3,99
Nach oben scrollen