Rettichsamen Red Meat

 3,49

Der Rettich ‚Red Meat‘ ist ein attraktiver, runder, asiatischer Rettich mit weißer, leicht grünlicher Außenschale und pink-rosafarbenem Fruchtfleisch. Der Geschmack ist angenehm süß-mild. Ernte bei einem Durchmesser von 8-12 cm. Geeignet für den Spätsommer- und Herbstanbau mit Aussaat ab Juli.

Produkt enthält: 1 Ptn

Artikelnummer: NL-1048240 Kategorie: Marke:

Kiepenkerl Rettich Red Meat

Der Rettich ‚Red Meat‘ besticht durch seine einzigartigen, runden, pink-rosafarbenen Knollen. Diese ästhetische Gemüsesorte überzeugt nicht nur durch ihr Aussehen, sondern auch durch ihren mild-süßen Geschmack, der sie ideal für Salate und als gesundes Snack-Gemüse macht.

Einfacher Anbau und Ernte

Der Kiepenkerl Rettich Red Meat ist unkompliziert anzubauen und eignet sich hervorragend für den Spätsommer- und Herbstanbau. Sobald die Knollen einen Durchmesser von 8-12 cm erreicht haben, können Sie sie einfach ernten und frische Zutaten aus Ihrem eigenen Garten genießen.

Details zur Kultur

  • Botanische Bezeichnung: Raphanus sativus niger
  • Aussaatzeit: Juli, August, September
  • Erntezeit: September, Oktober, November
  • Pflanzabstand: ca. 10 cm
  • Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
  • Keimdauer: 7 – 14 Tage
  • Keimtemperatur: Minimum 8°C, Maximum 20°C
  • Wuchshöhe: ca. 30 – 40 cm
  • Verwendung: Frischverzehr
  • Winterhart: Nein
  • Trockenheitstolerant: Nein
  • Gefäßkultur: Nein

Genuss aus dem eigenen Garten

Der Kiepenkerl Rettich Red Meat bringt Farbe und Geschmack in Ihren Garten und wird Ihnen garantiert viel Freude beim Gärtnern sowie beim Zubereiten leckerer Gerichte bereiten. Lassen Sie sich von seiner ansprechenden Farbe und dem köstlichen Geschmack inspirieren und bringen Sie diesen besonderen Rettich in Ihren Gemüsegarten!

  • Sorte: Red Meat
  • Botanische Bezeichnung: Raphanus sativus niger
  • Tipps/Kommentar: Direktsaat in Reihen, für eine gute Knollenentwicklung und zur Vorbeugung von Blüten-Schossern nach der Keimung in der Reihe rechtzeitig auf Abstand verziehen. Ein satzweiser, zeitlich gestaffelter Anbau sichert eine lange Erntezeit vom Spätsommer bis zum Herbst. Das Ausbringen eines Gemüsenetzes direkt nach der Aussaat schützt vor Kohlfliegen und anderen Schädlingen.
  • Pflanzenpasspflichtig: Nein
  • Keimschutz: Ja
  • Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
  • Aussaattermin Direktsaat: Juli,August,September
  • Aussaattiefe: 1 – 2 cm
  • Duftend: nein
  • Ernte: September,Oktober,November
  • Gefäßkultur: nein
  • Inhalt reicht für: 8-10 lfd. Meter
  • Keimdauer: 7 – 14 Tage
  • Keimtemperatur Minimum: 8°C
  • Keimtemperatur Maximum: 20°C
  • Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
  • Nützlingspflanze: nein
  • Pflanzabstand: 10 cm
  • Saatgut Typ: Loses Saatgut
  • Schnittblume: nein
  • Standort: sonnig
  • Verwendung: frischverzehr
  • Vorteilspack: nein
  • winterhart: nein
  • Wuchshöhe: 30 – 40 cm
Größe 15 × 11 cm

Produktsicherheit

Das könnte dir auch gefallen …

Warenkorb
Kiepenkerl-Rettich Red Meat, saftiger roter Winterrettich, ideal für gesunde Ernährung und frische Salate, enthält wertvolle Vitamine.Rettichsamen Red Meat
 3,49
Nach oben scrollen